ростовщик

Он росстовщик и за не очень большие  деньги
продаст сокровище -свое здоровье
не удобно ему перед клиентом
одеть повязку марлево ватную

теперь он и вся его ростовщичесская команда
       Болеют
зато кюпюры его бедную душу греют

А в Японии например
во время эпидемии грипа
никто не стесняется беречь здоровье

    Ну братцы
у нас не Страна Восходящего Солнца
и видно в городе старины и Балтики
у ростовщика свои законы

Его закон -шуршащие  купюры
    и затмили они
 бедному мальчику рассудок

       
 если по своим законам хочешь жить
вот тебе от  девочки Ветер 
     добрый совет

сейчас в магазине от финских сосен
    Привезли  подарок
       Почти даром
       евро за пять
      Сок ,,Кари "
      называется
 пейте его и
              бренным телом 
                Но важнее
                Душой
                выздоравливайте ........

30.09.2014.


Рецензии
Девочка-Ветер, пусть она веет! Ни ростовщик, ни меняла, ни плут
Не стоят, что ими она заболеет! Безветренных пару хотя бы минут! ))))

Александр Селионов   30.09.2014 15:25     Заявить о нарушении
Любимый мой Сашенька
девочка с Вами
как раз для того
чтобы стихами
и многочиссленными зеркалами
которые ставит она перед вами
вы прозревали и увидеть смогли
как Вы смотритесь со стороны ))))))

Наталья Сан 9   02.10.2014 07:06   Заявить о нарушении