Гибискус

Чужие поцелуев метки -
Зачем опять ты у моих дверей
И рукавом лукавый прячешь взгляд?
А я - несчастный - снова заплатить готов
Сто раз такими же следами поцелуев…
Зачем гибискус алый сегодня в твоих косах?
Сама любовь так пахнет
Цветочным горьким мёдом.

29.09.2014
Китайские стихи


Рецензии