Утро

Утро – прекрасная часть нашей жизни,
Утро – начало, и все впереди.
Можно все заново, можно как было,
Хочешь - беги, а не хочешь – поспи.
Это иллюзия, или же, правда,
Можно, ведь можно с начала начать!
Утро подходит, и вот он - рассвет,
Нового дня  братишка, и нет
Больше ночи, и лишь облака
Легкою дымкой коснутся  любя,
Самые нежные в мире цвета -
Неба, деревьев и солнца игра.
Первый троллейбус проедет в тиши,
Лучше вставай – жизнь идет, поспеши!


Рецензии