Зимнее Счастье из сборника Звёздный Альбом

    Что за звёзды в темноте?
    Это - милые глаза!
    Что за нежная улыбка!
    Что за ясная краса!

    Я тебя целую в губы,
    Замирая, тебя пью!
    Где-то в небе трубят в трубы,
    И, с рычаньем стиснув зубы,
    Усмирю я страсть свою!

    И минуты - что секунды
    Пробегают словно вскачь.
    Нам увидеться так трудно!
    И - так редко... редко... плачь!

    Плачь! Когда нет рядом милой;
    Улыбайся, коль она
    Вперекор судьбе постылой
    Тебе нынче отдана!

    И не думай о разлуке!
    Отдавай всего себя!
    Я целую милой руки.
    Что за ангельские звуки?
    Ты смеёшься! ты - моя!

    Тихой музыки аккорды
    И закрытые глаза...
    Но разлуки злая морда
    Не пускает в небеса.

    Ожиданье... ожиданье...
    Буду ждать хоть вечно я!
    Лишь бы нежное дыханье;
    Лишь бы жаркое дыханье;
    Лишь бы страстное дыханье
    На губах мне ощущать!



                17.01.2004 г.


Рецензии
Сколько любви и нежности, обзавидовалась:)))))))))))

Данута Рексць   30.09.2014 17:20     Заявить о нарушении