Реально...

Реально - будущим живу
Реально - прошлое со мною
Реально - мир я так люблю
Реально - всем я говорю
Реально - смерть с косой стоит
Реально - зло в душе живет
Реально - мучает людей
Реально - колокол нам бьет
Реально - пульс стучит сильней
Реально - кровь струей течет
Реально - молодость пройдет
Реально - млечный путь зовет
Реально - день сменяет ночь
Реально - слышим мы слова
Реально - сердце заболит
Реально - в дверь кто-то стучит
Реально - к нам пришла весна
Реально - о любви стихи
Реально - жизнь вся прошла
Реально - память,все жива.


Рецензии