А нам Америку, вводить не надо!

Сергей Филиппов.


А нам Америку, вводить  – не надо!
Зачем ей, свой нос совать,
И делать из войны – смертей парады?
Пусть у себя воюет всласть!


Мы – люди мира, не хотим войны –
Не будем мы терпеть здесь иностранцев,
Которые пришли со стороны –
Фашистских прихвостней,  засранцев…


А нам Америку, вводить – не надо!
Направить войск огромные полки,
И разогреть войны пожара –
Убийства, стоны, смерти все шаги.


Её не пустим, пусть уходит,
Пока сегодня ещё жива!
Теперь другое время к нам приходит –
Новороссию – не выбить из седла!..


А нам Америку,  вводить не надо!
Зачем? Чтобы народ губить?
Для этой власти в этом,  есть награда,
Всё  на Россию – матушку валить.


Грехи свои, умытых кровью –
Закрыть в сырой земле.
Народ их раскопает с болью,
Кого искать виновника, и где?...


А нам Америку вводить не надо!
Мы разберёмся без неё.
Не надо нам её базара,
Нам нужен мир – святое божество.


Нам хочется свободной воли,
Чтоб не было врагов у нас.
В стране, с тяжёлой доли –
Настанет звёздный час! 










29.09.2014 года.


 

 


Рецензии