Тебе

Как то тебе казалось,
Вроде проблем полон дом.
В счастьи ты заблудилась,
Не зная что будет потом.

Но озарилась улыбка,
Радостью светит взгляд,
Где то всё вроде зыбко,
И нет уж пути назад.

Сердце твоё открыто,
Так ярко оно горит,
И своим светом сияя,
Многих к себе манит.

Снова на встречу счастью,
Вновь разогнав весь страх,
Шагаешь весело, гордо,
На своих стройных ногах.

И пусть не всегда всё просто,
Но утром будет рассвет,
А ты и во тьме умеешь,
Разглядеть яркий свет. (29.09.2014)


Рецензии