Проложить, что ли, рельсы в тайгу?

Поезд отправляется в путь...
Кто-нибудь! Хоть кто-нибудь,
Проложите рельсы в тайгу,
А иначе там замёрзнешь в снегу.
Хотя я в тайгу всё ж дойду –
Наслаждаться природой буду.
Там такие кедры, белки повсюду,
Там озёра таёжные, рыба «по пуду»!
Хотя нет, рыба там – лучше нету,
Шум тайги лишь поддержит беседу –
Тишина, красота – загляденье!
Для охотника – восхищенье!
И поют мне таёжные кедры,
Про тайгу, про Байкал, чудо-ветры...
Проложить, что ли, рельсы в тайгу?
Занесёт... Лучше лыжи по снегу!
А ещё лучше – летом в тайге!
Краше нет на Земле! Э-ге-ге-е-е-е!


Рецензии