Молю, Господь, тебя за всех

Молю,Господь,тебя за всех,
За праведных,не праведных,
Чтоб побеждён легко был грех,
Чтоб все пошли дорогой правильной!

Наполни каждого и исцели,
Своим прикосновением!
Дай сил,терпенья и любви,
И укажи дальнейшее нам направление!

С Тобою жизнь полна чудес,
А без Тебя дремучий лес!
Ведь Ты не просто так сошёл с небес,
Чтоб гнали Тебя,затем повесили на крест!

Чтоб Ты коснулся всех сердец
И показал что значит верить,
Тобой пожертвовал Отец,
Чтоб Ты открыл нам Небесные двери!

Не долго радовался бес,
В своих деяньях грешных...
Ты умер,а потом легко воскрес,
Чтоб показать,что есть всегда надежда!!!
29.09.2014


Рецензии