Вековка, вокзал

Бес занёс среди ночи и на ночь
В мизер-Вековку в буднях дорог.
Километры лежат между нами.
Я плыву между безднами строк.
Что со мной? Бестолковость чужая.
Где он? Тот, я любила кого.
От себя много раз уезжаю,
Но понять ли мне с бездной родство?
Где опять я? Леса да болота,
Полустанок, кафе и вокзал.
Может, даже поверил мне кто-то.
Только главного он не сказал.
          20-8-2014


Рецензии