лед и пламень

И если утонула я в твоей любви
 как в проруби
 не утопи меня не утопи
 я так беспомощно дышу сквозь лед
и холодно мне без твоего огня
 и даже в зной
 вот так бывает
 но сердце топит лед


Рецензии