Зачем всё ставить на весы...

Зачем всё ставить на весы,
Зачем сравнения и зависть...
Смотри на капельку росы
И на цветка рожденье, завязь.
Забудь про эго хоть на миг,
Про то, что мир не трек, не гонка,
Что человек не тем велик
Каков карман и рубашонка...


Рецензии