В электричке на Москву

Нет мыслей никаких.
Я – в поезде средь леса.
Опять витает стих
По дальним тропкам детства.
Но нет со мной в мечтах
Того, кто там был рядом.
И жизнь совсем не та.
Не победила правда.
Мне горько от тоски,
Грызущей постоянно.
Что – новые стихи?
Не ждут иные страны.
      19-8-2014


Рецензии