Я Славянин

Евразийский континент,
Богат народами лихими,
Но всем известен, словно цент,
Славянский род и это имя.
Славяне издавна богаты,
Землёй, деньгами и людьми,
Они по жизни платят плату,
За то, чтоб род их мог цвести.
Они сильны, высоки, стройны,
Трудолюбивый, гордый род.
Одной семьёй они достойны,
Всегда, всегда идти вперёд.
А кто ж они- славяне,
Да это русский, белорус,
Хохол и сербы тоже с нами,
Такой прекрасный у нас вкус.
А женщины славян прекрасны,
Их во всём мире признают,
Они красивы, горды, страстны,
Они семейный круг блюдут.
Детей славянских нет краше,
Они умны, честны, вольны,
Они природу любят нашу,
За то, что здесь они сыны.
Их с детства учат любить труд,
Готовят к армии с пелёнок,
Чтоб землю защитить могли,
Большой и маленький ребёнок.
Пусть говорят, кругом враги:
«Вы пейте рюмку, это сами»,
Но понимаем это мы,
Века встречаем их штыками.
Я славянин, горжусь я этим,
Во мне святого рода кровь,
Пускай господь с неба заметит,
Что в ней жива ещё любовь.
Я верю братские те узы,
Водой враги не разольют,
Не быть меж братьями конфуза,
Они одной семьёй живут.


Рецензии