Грусть по СССР

Вам – в Россию,
А мне туда,
Где красивей
Цветы, вода,
Где живее
Леса, поля.
Мне – левее,
Моя земля –
Украина, СССР.
Дым полынный,
Звучанье сфер.
Мне бы – в юность,
В мой давний пыл.
Я вернулась,
Корабль уплыл.
     10-8-2014


Рецензии