Виктору Бабанину

Широкополую   шляпу  с пером
Я надеваю  в  дождик.
Мне подарил эту шляпу художник
Тот,  что рисует пером;

Тот, кто берет колонковою кистью
Масло или акварель.
Тот, кто идет по осеннему листью,
Живописуя апрель.

Перышком этим и я пробавляюсь,
Перлышком в сердце своем забавляюсь,
Горлышком горьким ловлю словеса
Те, что мне с дождиком  шлют небеса.
30.09.14


Рецензии