Времени жгут перетянет вены

Времени жгут
перетянет вены.
Кровь не сочится уже из раны.
Прошлогодние листья жгут…
Вся  вселенная –
дым от костров вперемешку с туманом…

Жить уже поздно, а сдохнуть – рано.
Боли своей по утрам – не слышу…
Закостенелость – наркозом свыше…
Ветер колышет в саду  тюльпаны,
Небо глотает и в ухо дышит…


Рецензии