Осенняя зарисовка 2

Я смотрю на тебя через призму
Облетевшей листвы и дождя
Эта осень прощальная в тему
Моей грусти, прощай навсегда.

Фотографии в старых альбомах...
Так давно, так недавно... прошло.
Все прошло, и ветра в желтых кронах
Шелестят, но на сердце тепло.

Светлой грусти, смирения с жизнью
Мои мысли полны и чисты.
Так случилась, и прошлого пылью
Заметёт след твоей пустоты.


Рецензии