Ленинопад где-то

Пал символ сталинской империи
Старо-советский Фараон!
Теперь хохлам он не ко времени,
Упал, раздался только звон.
А их бы в парк Нашей истории,
Чтоб продолжали нас учить...
Что издеваться над просторами
Легко...
Но лучше б всех лечить...
Социализм, конечно, здорово,
Но не впадать бы в расстрелизм...
И не попасть впросак нам снова бы,
Не получить железных клизм...
И в упоении экстремическом,
Народ поет, народ крушит,
В искусстве том не эстетическом
Не превзойти нас...
Как же жить???
30.09.14.
Я помню как в одну ночь исчезли все сталины по стране.
И ничего не случилось. Так же, когда нибудь, исчезнут и все ленины,
наши Великие и Ужасные и по сути бесчеловечные. А их бы в парк Нашей истории,
рядами... Вышло бы круче Версаля
и еще и поучительно... А в Германии всех Бисмарков тоже в парк...


Рецензии
Туда их, туда!
но блин их много. Какую-то часть всё же на сковородки :)
знаете стихи Твардовского на эту тему?

Титов Александр   13.10.2014 14:44     Заявить о нарушении
Конечно, они надоели! Благодарю за вним. Я его называю Великим и ужасным (ВИУ).

Владимир Лагунов   14.10.2014 00:10   Заявить о нарушении