Банька
В доме частном, с бабой, в бане
Во предбанничке-баклажечки, квасок
Раздеваю, улыбаюсь
Тела, белого, касаюсь
Отключаюсь, от сует, я на часок
Из предбанничка,в парилку
Отхлебнув кваску, горилки
Плесну, ковшиком, водицы, для парку
На полок, ложу я бабу
Массажирую усладу
Как эффект-для здравия,секу
И себя не забываю
Тело, веничком, ласкаю
От парку, захватывает дух
И ее, не как в Европе
Отхлещу, с жарком, по попе
Или я не настоящий друг
А, потом, опять, предбанник
Сам себе-король, начальник
Из баклажечек-горилочка,квасок
А ее я обнимаю
Что есть моченьки, ласкаю
Уж какой, еще несчетано, разок.
* * *
Свидетельство о публикации №114093002291