лав стори

Она  и он. В нарядах самых лучших.
Она самодовольна. Он - учтив.
Дрессура - блеск: идут, держась за ручки,
и брызжет на округу позитив.

Чего  ей стоит эта их лав стори:
распутник, выпивоха и балбес.
Но раз в году наградой - санаторий.
Мудак, но свой.  Другие бабы - без!

Они, другие,- хищные, как щуки,
готовы без наживки заглотить!
Идут супруги, держатся за руки,
так, словно им не больше десяти,

как будто он - подобье херувима,
оплот семьи и ангел во плоти.
/Как бык колхозный, не проходит мимо
зазывной юбки - только отпусти!/

Идите мимо, разведёнки-вдовы ,
на кой вам сдался эдакий венец?
Ей, - той, что рядом, было год хреново -
пусть тут  поторжествует, наконец.

********

Санаторий "Сосны", Нарочь, Беларусь


Рецензии
Забавно... но как жизненно-то!)))
Спасибо, Томочка!

Ольга Погорелова   30.09.2014 19:41     Заявить о нарушении
Кругом тут такая жизьня , Оль! Выставочные экземпляры))))

Целоваю,
Твоя Т:))

Тамара Карякина   01.10.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.