Моей Джульетте...

Игривые, рыжие локоны,
Озорные большие глаза,
И стою я на месте как вкопанный,
И не знаю, что нужно сказать...

А ты смотришь лукаво и ласково,
И смущенно отводишь взгляд...
Ах, ты дева моя нежно-райская,
Как же встрече с тобою я рад!

И мне хочется взять тебя за руку,
Бесконечно тебя целовать...
Обнимать и шептать тебе на ухо,
И желать тебя... страстно желать!

Но я буду лишь сказочным образом,
Подарю лишь немного любви...
И осыплю я алыми розами,
Путь, что ножки твои прошли...

26.09.14


Рецензии