Экспромт на конца... Эгрегор... Светского Павла
От "неподготовленного читателя"
Дорогой длинной уходят строчки.
В них есть и скобки, и многоточки;
тире, кавычки и воскл.знаки.
Есть даже ссылки - вот труд, однако!
Пытаюсь вникнуть, не вру - ей-богу! -
жива корова на босу ногу;
средь кодлы шашней пристойных шашек
амбре тореро вдыхает Гашек;
Атилла-жмурик(?) - все с подковыркой...
Не съесть мне бублик, насытюсь дыркой...
Свидетельство о публикации №114093002233