Безденежье
Пенсионеры, инвалиды, дети
Без пенсий и пособий могут жить?
Проблема есть, развязывание войн
Против другой страны ни одной
Стране не надо, отразится на жизни
Простых людей, потоки беженцев,
А значит, россиянам не ждать
В ближайшем будущем мизерного
Роста пенсий и пособий, да мы
Милосердная страна, пускай к нам
Беженцы гурьбой со всех окраин
Мира побегут, мы их обустроим
И пригреем, а нам не надо думать
О своих, ведь мы богаты, ходим
В атласах, шелках, мы не забыли
Помощь СССР голодным, неимущим
Странам, безвозмездно бросали деньги
На благосостояние чужих пенат.
Свидетельство о публикации №114093002224