Открытая посуда тем и хороша, что...

 "люблю открытую посуду" спрашивает:
- Это спрашивает Наташа. Если человек рисует белиберду, то он чем-то болен ?
***
Открытая посуда тем и хороша,
что в неё вселяется бесхлопотно душа.
А с ней паутина и подруга пыль.
И паук на счастье. Праведная быль.
Тут бы тряпку в руки. Вернуть чистоту.
Но до боли хочется зрить БЕЛИБЕРДУ!..)))
P.S.
Белиберда - пустяки, чушь,
сумбур толь вздорные суждения...
То не болезнь творческих душ,
а своё мироощущение!..
Пусть неказист, аляповат, немыслим,
но он существует.
Да здравствует АВАНГАРДИЗМ!
Трёхкратно, что он существует!..)))
***
Как-то так.
С улыбкой, Сергей
   


Рецензии