Не стучите, двери не откроют

Прямая и кривая
Упёрлись в двери Рая.
Одни сюда шли по прямой,
Другие тропкою кривой.
Одни грешили, но чуть-чуть,
Другие больше, просто жуть.

Пришельцы встали у дверей
И думают: ну всё, о кей.
Сейчас откроют двери в сад
И райских яблок аромат
Они вдохнут. Но не сбылось.
Об этом лишь мечтать пришлось.

Безгрешных, да, пускают в Рай! 
Так значит пуст чудесный край?   


Рецензии