Соловьев, дорогой, где редактор
Грех покойников дурью пинать?!
Украина больна, это фактор
И больных надо всем исцелять.
Здесь не справиться в одиночку,
Хоть твой рейтинг до самых небес,
Олигархи не могут быть Богом,
Бес давно в их умы прочно влез.
Вы забыли, народ есть опора
И поверь грех его опускать,
Разделив на богатых и бедных,
Мы в ловушку попали опять.
Человека труда вы забыли,
Вас в забоях не видят давно,
Двадцать лет вы науку душили,
Олигархом им быть не дано.
А от злобы вы не потейте,
Только радость Россию спасет,
Вы законами нас утопили,
Партий много, но прежний сюжет.
Вам гусь,сегодня, не товарищ,
Так было сотню лет назад,
Все господами сразу стали,
Забыв где перед, а где зад.
Свидетельство о публикации №114093000217