Не вижу смысла угождать всем
Одни поймут, другие – нет…
Огонь полночный вновь погаснет,
Но долго не придет рассвет.
Я слишком часто была лучшей,
Стремилась нужной быть всегда,
Но где же были эти люди,
Когда в мой дом пришла беда?
Где были те, кто обещали
Со мною рядом быть всегда?
Они смеялись и играли,
Пока страдала я одна …
Простите, не приду на помощь…
Советов вам, увы, не дам,
Зажгла свечу я ровно в полночь,
И всех послала…да к чертям!
Мне ваши слезы безразличны,
Мне ваше горе весело,
Грустите вы? Ну и отлично!
Так это вам не повезло.
22 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №114093002169