Как жаль...

Снежинки медленно кружа
Узорами накрыли ели
Как жаль, что в уходящий год
Сказать друг другу не сумели
Мы те слова, что с наших губ
Вот-вот должны были сорваться
Надеждой поселясь в душе
И в уголке её остаться.

Как жаль, что между нами вновь
Снега и сотни километров
Непроходимая тайга
Степи ночной свирепость ветров
Озёра скованные льдом
Мороза пелена туманов
И невозможность вместе быть
Преодолев меридианы.

Но в мыслях я к тебе стремлюсь
И нашу встречу вспоминаю,
И недосказанность в словах,
И чувства, что в душе скрываю.
...А за окном опять метель
Перемела пути-дороги
И ели в свадебном стоят,
И Новый год уж на пороге.

декабрь 2013


Рецензии
Как жаль, что не открылись вы,
Намека тоже её не дали...
Она наверно тоже ждет,
того, что ей вы не сказали...

Елена Коно-Вало Вская   23.03.2015 16:06     Заявить о нарушении
Увы, но иногда так бывает, к сожалению... Спасибо за экспромт!)) С уважением,

Сергей Таловский   24.03.2015 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.