Экспромт на Ностальгия Виктора Тарабурина 2
Распахну окно, а с ним и душу.
За окном взор нежит то ли Ийя,
то ли Мальта, то ли Капучия...
Вижу ратушу, а хочется Ритушу;
глажу статую, а хочется на стужу;
хлопну риса я - захочется в Россию.
Свидетельство о публикации №114093002135