У деревни

У деревни речка стынет,
Над деревней дым столбом.
Пирогами пахнет иней,
Заколдован лес кругом.

Солнце. гладь реки и стужа,
Лес сверкает как огнём.
Хорошо ему под снегом
Как и речке подо льдом.


Рецензии