Война
Я закрою глаза и представлю,
Что закончилась в мире война.
Не слышны автоматные очереди,
Не залита кровью земля.
Я представлю,что нет разрушений,
Что не гибнут солдаты в бою,
Не страдают мирные жители,
Из-за тех,кто ввязался в войну.
Я хочу видеть мирное небо,
Над своей молодой головой,
Чтоб не плакали невинные дети,
Не видавшие жизни другой.
Я представлю,что птицы вернулись,
В те края,где летали легко,
Звонкой трелью леса встрепенулись,
И вернулось родное тепло.
Нас война разделила жестоко,
Образуя преграды и стены,
Были мы единым народом,
А теперь мы друг другу не верим.
Я закрою глаза и представлю,
Что вернулось спокойствие в мир,
Ведь сейчас только верить осталось,
И бороться за небо живым!!
Свидетельство о публикации №114093000021