Поздно...

Лист осенний на круглых часах...
Стрелки немы...Они ...-не тик- туют..
Время ...- вспять...
И замедлился бег...
И Душа успокоилась в суе...
Эти дни она плавает Там...-
возвращая во прошлое взор...
Осторожно взирает на драмы...
И иные картины рисует..-
ей Дорога...-
...................................
Стезя, что извилиста...
и подводными тайнами пОлна...-
раскрывает правду иную...
Но вступить в реку заново...-
поздно...

30.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии