Пожелания временам года

   Зимам быть белоснежными,
   целомудренно-нежными -
   не водиться с буранами:
   не гвоздить души ранами.

   Слыть младенцами вёснам и
   розоветь зорек дёснами,
   да лизать неба сласть-дугу -
   храма куполом радугу.

   Кулинарными летами -
   тучек сочных котлетами,
   животам - не обузами -
   объеденья арбузами.

   Чтобы осень - кладовкою, -
   тыква гирей-пудовкою
   жениху не грозила бы...
   - А любовь всех сразила бы!


Рецензии