Швабры скучают за шкафом

Швабры скучают за шкафом.
Скука рождает сенсации.
Стадо изящных жирафов
В кущах цветущей акации.

Тени мелькают по стенам,
В свете настольной лампы.
Кровь закипает в венах,
Смело ломая штампы.

Кажется: выйдут жирафы,
Смело объявят сечу.
Будут стоять кенотафы
Там, где тебя я не встречу.

Там, на далёких дорогах
Плотно уложены плиты.
Выглядит это убого,
Мы в этой битве разбиты.

Выключу тусклый светильник,
Ветром свободы пьяня,
Звёзды льют на могильник
Свет своего огня.

Вспыхнут мгновенно зарницы,
Вмиг осветив мой путь.
Нежно щекочут ресницы,
Шепчешь: Ты рядом будь.

Я просыпаюсь рано,
Сны убегают в ночь.
Тихо сочится рана,
Ты мне должна помочь.

Страхи забудутся сразу,
Позже уйдёт печаль,
Ночью сверкают алмазы,
Утро их гасит, а жаль.

28,29.09.14


Рецензии