Опять слеза мольберт мой ранит, Пора в ней краски

Опять слеза мольберт мой ранит,
Пора в ней краски разводить,
И будет облако, в тумане,
По небу памяти скользить.

Опять тоска смешала кисти,
Засохли краски от недуга,
И дерева роняют листья,
И осень лечит, от испуга.

И стресс за стрессом жизнь уходит,
Всё реже мастер в дом заходит,
Шестнадцать лет живу один,
Среди придуманных картин.

Среди услышанных мелодий,
В которых ум устало бродит,
Меж рифм, и слов, и звуков чудных,
Я передать их вам пытался.

Не потому ль один остался?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.29.2014.2145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114093002070
http://www.stihi.ru/2014/09/30/2070
=========
Фото из Интернета.


Рецензии