Клетка

Свою слабую волю Тебе отдала,
Не ждала и не чаяла,словно проснулась!
Не вялой тряпицей,но Силой Орла,
Она Волей железной на место вернулась!

                БогуСлава

*****************************************

Тот день в ТРУщоБАХ слышали Вопль...

Рыдал Человек, сквозь всхлипы и причитания
можно было узнать о нем, чтОн (или она?)
умалишеНый... вот что примерно слышали в
О0м 1О0м в 3ем Ч0Ом о5О0м...(ivWvi) Округе...

du.rus
`Господи, услышь меня, Отец... Дай мне
свою жизнь дотянуть в одиночестве...
Никого не хочу видеть и слышать...
Господи, пусть меня никогда не найдут,
(o`НЕ достойные спасения-moLis)...
Не могу больше так... Услышимя...
Отче



И МирЪ ощаРАШЕнно
И 3амер...
И Остановился...
И встало время...
И Ветер прижался к 3емле...
и птицы умолкли...
И звери сторожко водили ушами
И не смея дышать...
И медведь встал на задние лапы
И 3АРЕВЕЛ...


Тот день в ТРУщоБАХ слышали Вопль...


Рецензии