распахни глаза - проснись

Подойди поближе к свету,
Окунись в прохладу дня,
Посмотри в глаза рассвету
И увидишь в нем меня.

Зачеркни все то, что было,
Все плохое позабудь,
Верь в порыв шального ветра
И позволь ему вдохнуть

В твое сердце теплоту,
Огонек, мою мечту,
Еле видное желанье,
Всех событий оправданье,
Мою верную любовь.

Образ мой вольется в кровь
И стихией необъятной
Разорвет сознанье вновь,
Чтобы ты увидел четко,
Что такое есть любовь.

Чтоб она тебя пронзила
И очнулся ты от снов
И тогда раскроет небо
Тайны все свои без слов.

И мы окунемся в вечность,
В космос звездный, в мир планет,
В мир доселе неизвестный,
Где людей и вовсе нет.

Подойди поближе к свету,
К глади моря прикоснись,
Улыбнись шальному ветру,
Распахни глаза – проснись!
27.09.2014 год


Рецензии