Осенний этюд

И снова лист осенний бабочкой кружится,
Туманом предрассветным падает печаль.
А журавлиный клин курлыкая умчится
И эхом в осень зазвучит "прощай, прощай!"

И на ресницы вдруг накатятся слезинки,
А светлой грусти упадет тоска дождем.
Ведь с каждой приходящей осенью морщинки,
Подводят жизни нашей на лице отчет.

Пусть в зеркале уже белее стали косы,
И пусть в глазах уже не тот горит огонь.
Но в сердце все еще порой сладкоголосо
Звучит по-прежнему весенняя любовь.

30.09.2014


Рецензии
Очаровательно, Диана!!!

Лариса Мерзлякова -Винникова   04.10.2015 18:47     Заявить о нарушении