Будильник прозвенел пора вставать

Будильник прозвенел пора вставать,
Но манит и магнитит так к себе кровать.
Но сила духа высший класс,
И на ноги поднялись сей же час.

И кофе ждёт уже давно,
Как в ресторане из кино.
И аромат и сладка плюшка,
И кто-то нежно шепчет в ушко.

"В дне будет всё идти на раз,
Удача прям в тебя впилась.
Успех ступает впереди,
Лишь чудеса повсюду жди.

Улыбки, словно как рассвет,
Тебя милее в жизни нет.
И все цветы к твоим ногам,
Открылся путь ко всем горам.

Так покоряй же свой ты пик,
И солнце пусть осветит лик.
Любовь кружится пусть вокруг,
А рядом будет верный друг.

И настроенье пусть летит,
Звезда в душе пускай горит.
Пускай исполнятся мечты,
В душе распустятся цветы.

Окрепнут крылья за спиной,
Глаза искрятся глубиной.
Вот день стремительно настал,
Тебя он долго верно ждал…(2014)


Рецензии