Его она искала...
Хоть претенденты были.
Но знала, не гадала,
Друг друга не забыли.
Она ведь так любила...
Вы не судите строго.
И по земле бродила,
Ища к нему дорогу.
Ведь не могла иначе...
За ним в огонь и воду.
Но не кричит, не плачет,
Своей душе в угоду.
И голова кружилась...
Как от вина хмельного.
У Господа просила,
Не надо мне иного ...
Свидетельство о публикации №114093001904