Дорогая, ты мне напиши...
Хоть письмо, или пару слов.
Буду ждать я в ночной тиши,
А прочесть их всегда готов.
Только что бы не годы ждать...
Наше время и так летит.
Ты родная, должна узнать,
Как душа и сердце болит.
Без тебя, не прожить и дня...
Только ты ко мне не спешишь.
Может быть, не любишь меня?
Буду ждать, что же ты решишь.
Что мне делать, родная скажи?..
Собрать вещи, к тебе бежать?
Верный путь ты мне укажи -
И пиши, я же буду ждать ...
Свидетельство о публикации №114093001891