Столько раз проходила рубиконы свои!
Рубиконы свои!
Жизнь, увы, не стелила
Мне под ноги ковры.
Только я, спотыкаясь,
Не сходила с пути,
Даже в кровь расшибаясь,
Я твердила: "Иди!".
Разрушались все замки,
Опошлялись мечты.
Я, с упорством дурацким,
Повторяла:"Иди!".
И попутчиков нет мне -
Кто свернул, кто погиб.
В мире падали стены,
Как хорош сувенир!
А дорога петляла и
И вела в никуда,
Лишь погосты мелькали,
Да росла лебеда.
Отовсюду несётся
То "купи", то "продай"...
Отыщу ли под солнцем
Свой придуманный рай?
30.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114093001845
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 21.03.2018 22:17 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 21.03.2018 22:19 Заявить о нарушении