химический ожог губ

о губ твоих химический ожог
кошачьих глаз замедленный прыжок

доверчивость с упрямством пополам
судьба дорожки гребнем расплела

свела нас в полночь разлучила в полдень
легко забыть что не могу запомнить

горячих губ чувствительна изнанка
улыбка на прощание обманка


Рецензии