Пишите, люди, в стихах смысл

Пишите, люди, в стихах смысл,
Чтоб было всем понятно сути,
Тогда пройти нельзя ту мысль,
Что хвалят здешние все судьи.
В стихах раскройте яркость тайны,
Убейте в них ту пустоту.
И пусть все рифмы не случайны,
Но покажите красоту.

Раскройте мировые грани,
И жизнь пусть мимо не пройдёт.
Пусть станет меньше везде брани,
А мир в стихах не пропадёт.
Откройте все свои таланты,
И пусть в стихах будет душа.
А если даже бьют куранты,
Стихи пишите не спеша.

Для вас фантазия раскрыта,
Она волшебна, хороша.
Одна тематика испита?
Её подайте не дыша.
Откройте искренность, надежду,
Любовь и мир в сердцах своих.
Снимите лишнюю одежду,
Не отвечайте за других.

Пусть все стихи идут из сердца,
И пусть живут они для всех.
А эта мировая дверца,
Протянет ваши мысли вверх.
Откройте душу всем успехам,
И протяните людям свет.
Ведь он не каждому помеха,
Ваш свет для каждого рассвет.


Рецензии