Пустота
Чью кровь нальем на пьяные весы?
Кого зароем в грязной тине?
Чьи сократим в мгновения часы?
Кому костер из шуток сложим?
Кого утопим в осуждениях своих?
На гильотине чей размножим
Слогов нескладных неритмичный стих?
Неужто? Сдохли кандидаты?
Вакантна роль нелепого шута?
Раздайте срочно всем мандаты!
Границ не знает... Пустота...
(Иллюстрация - С. Дали "Рождение Нового Человека")
Свидетельство о публикации №114093001764