Прошлое, настоящее, будущее

Проклятое время,спрятавшее счастье,
Убитое время,его не вернуть никогда.
И сколько бы раз ты не возвращался,
Из прошлого вышел ты навсегда.

А времени нет, это выдумка злая,
Оно каждый миг будто старый канат
Все стертые нити свои разрывает
Под натиском новых преград.

Вот только что было,и сразу все в прошлом,
Забылось и стерлось,прошло.
Каким бы ты ни был скромным иль пошлым,
А время нещадно вперед вновь ушло.

Ему наплевать на поступки и жизнь,
Ему наплевать на труды и старания.
Кому-то сейчас принесен оно приз,
Кому-то опять наказание.

Ведь время-оно как религия,вера,
Оно за тебя наперед все решит.
Оно-для кого-то продажная стерва,
Кому-то - судья,что судьбу разрешит.

И, вновь, задаваясь все тем же вопросом:
Куда и зачем,для чего я иду?
Мы время теряем у себя перед носом,
Нам кажется то, что весь мир как в бреду.


Рецензии