Ты всё молчишь
Ты словно камень, словно ты без сердца.
То ты близка, то снова в голубую даль.
Уносишься быстрей, порыва ветра.
Ты мне мила и я, живу ,тобой.
Все мысли о тебе, вся чистая душа.
Люблю тебя, горжуся красотой.
Ты несравненна, бесподобна и горда.
Не обещаю я, что будешь королевой.
Что с неба звёздочку, достану, в знак любви.
И обладая тайной силой чародея.
В златое одеяние, облачу.
Я, человек и в этом моя сила.
В тебя влюбленный, я тянусь к тебе.
В любое время, в горе иль, ненастье.
Как верный друг, я помогу тебе.
Свидетельство о публикации №114093001754