Пончики 112 Мини-стихи
Прыжок твой, Коля, не удался,
и не раскрылся парашют.
И завтра ты кольцо... А впрочем,
кому я это говорю?
559
- А этот журналист - красавчик,
изящней рук я не видал.
- Да он высасывает темы
из пальцев. Всех из двадцати!
560
Во мне проснулась как-то совесть.
Я колыбельную ей спел,
купил ей коньячку пол-литра
и успокоил. Помогло!
561
Билет ваш! Взвесьте чемоданы!
У вас сто граммов перевес.
Хотите, ручку оторву я,
чтоб вам за это не платить?
562
Писали раньше: "При обстреле
опасна эта сторона".
Теперь: "Все стороны опасны,
меняйте быстро континент!"
Свидетельство о публикации №114093000172
непонятно мне много чего.
Но по пальцам считать умею.
До двадцати одного.
*
"Хотите, ручку оторву я,
чтоб вам за это не платить?"
С сороконожкой было б проще,
ей ногу оторвал – и всё.
А ящерице – так вовсе пофиг!
Марк Арефман 30.09.2014 08:42 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 30.09.2014 10:02 Заявить о нарушении