умные мужчины - живут с самим собой
Как будто я Вас это?
А было ж... черт возьми!
Пожалуй! Ну и ну
Я помню расставание
Случилось незаметно
Да впрочем и любовь
Была сиюминутна
Тем более уже
На тушках обоюдно
Повисло жировых
Кило примерно сто
И – хоть я не совсем
Но всё таки боюсь
Деяния грешны -
Меж нами невозможны
А тяпнем коньяку?
За красоту былую
Всплакнем о тех минувших,
Веселых очень днях
И я домой пойду
И хоп - на боковую,
Тревожить прошлым душу
Постыдная фигня
Есть время для блажных
И радостных поступков
Есть время для того
Чтоб бывшее забыть
Так незачем уж мнить
В себе того придурка
Что мог когда угодно
Буянить и кутить
Парилка и бутылка
Стабильно - раз в неделю
Почтенная постель
Пижама и экран
А если где внутри
Внезапно зашевелит
То избежать потерь
Желательно без дам
От них лишь суета
Кто одинок – тот счастлив
И незачем себя
Растрачивать на блуд
Полезнее стыда
Покой и безучастье
И мудрости стезя:
Кто с бабой – тот и глуп!
Есть в мире красота,
И вся она безумна
Есть страсти и любви
И похоти огонь
Но это - маята
Для глупеньких и юных
А умные мужчины
Живут с самим собой
Свидетельство о публикации №114093001719